Pusing Lihat Rumah Kotor dan Berantakan? Cobain Jasa Cleaning Service OKHMOME Aja

Kamis, 24 Desember 2020


Arya, mainannya kok diberantakin lagi, Nak. Kapan dong rumahnya rapi?

Khanza pinter sih bikin rumah jadi kayak kapal pecah. Terus, nanti yang bantuin bersihin siapa?

Memiliki anak super aktif memang sebuah kebahagiaan. Tetapi terkadang juga menjadi ujian. Seringkali saya gemas melihat rumah tidak pernah bersih dan rapi. 

Setiap kali dua bocil sudah bangun di pagi hari, bisa saya pastikan rumah bersih dan rapi hanyalah sekadar angan-angan. Dan di saat itulah, saya terbesit ingin menyewa jasa pembersih rumah saja agar bebenah rumah lebih ringan. 

Jujur, pandemi dengan segudang aktivitas online tidak hanya pikiran saja yang membuat saya lelah, namun fisik juga merasakan hal yang sama. Apalagi saya tidak memiliki ART alias asisten rumah tangga. Otomatis saya bakal mengurus kebersihan rumah sendirian. Fix! Badan saya remuk banget! 

Oleh karena itu, sepintas saya berpikir, bagaimana jika selama pandemi ini saya memakai jasa asisten rumah tangga yang bisa dipanggil ke rumah untuk beberapa jam saja? 

Bukankah cukup membantu meringankan pekerjaan rumah? Tak apalah sesekali dibantuin ART. Jadi saya bisa lebih fokus dengan pekerjaan online, kan?

Tetapi saya pun berpikir ulang. Ini Pandemi, lho. Yakin, mau pakai jasa ART? Ah, jadi galau lagi deh. Saya pun harus memeras otak lagi gimana caranya bikin rumah tetap bersih sementara saya masih bisa fokus bekerja online. 

Kenapa Rumah Harus Dibersihkan?


Dilansir dari Freshome, sebuah study membuktikan bahwa rumah yang kotor atau berantakan memberikan dampak negatif bagi kesehatan mental dan fisik. Sementara rumah bersih akan memberikan beragam manfaat untuk penghuninya. 

Mengurangi Stres


Apa yang Anda rasakan saat melihat rumah berantakan? Pengen marah? Stres?

Jurnal personality dan social psychology menyatakan bahwa perempuan yang tinggal di rumah berantakan dan kotor cenderung memiliki kadar kortisol lebih tinggi dibanding perempuan yang tinggal di rumah rapi. Yang mana bisa menjadi penyebab perempuan rentan stress. Maka, menjaga rumah tetap bersih dan rapi sangat membantu perempuan mengelola stresnya. 


Meningkatkan Keaktifan dan  Produktivitas


Mungkin terkesan sepele jika ngomongin soal bebersih rumah. Tetapi tahu nggak, rumah bersih mampu mendorong seseorang bergerak lebih aktif. 

Memang belum bisa dikatakan olahraga yang banyak membakar kalori, tetapi dengan membersihkan rumah telah melibatkan aktivitas fisik yang menyehatkan. Selain itu, rumah bersih bisa menjadi penyemangat seseorang untuk tidak menunda pekerjaan, yang secara tidak langsung memaksa untuk produktif. 

Tidur Lebih Nyaman


Sebuah survey dari National Sleep foundation mengungkapkan jika membersihkan kasur setelah bangun tidur bisa meningkatkan kenyamanan seseorang saat tidur di malam hari. 

Terhindar dari Penyakit


Rumah bersih adalah rumah yang sehat. kalimat ini benar. Sebab rumah bersih memiliki risiko kecil dihinggapi oleh kuman dan bakteri pembawa penyakit. Nah, kegiatan sederhana membersihkan rumah bisa dimulai dari rutin menyapu, mengepel, dan merapikan barang-barang yang berantakan. 

Nah, inilah alasan saya kenapa kekeuh banget ingin rumah tetap bersih sekalipun memiliki anak-anak di rumah. di lain sisi, saya juga tidak ingin dicap sebagai ibu yang identik memiliki anak balita tidak mampu mengurus kebersihan rumah dengan baik. 

Untungnya, seorang teman memberi solusi dari kebingungan saya tersebut. 

"Pakai jasa pembersih rumah OKHOME aja," katanya memberi saran. 

OKHOME? Kok baru dengar ya? saya pun kepo dengan jasa layanan yang dimaksud. 

Akhirnya, searching deh di internet apa itu OKHOME? Dan ternyata saya memang kudet parah. Jasa layanan pembersih rumah area Jabodetabek ini sudah menjamur lama. Ah, Malica, ke mana aja kamu? 

OKHOME, Jasa Cleaning Service Terbaik Solusi Rumah Kotor


Sebenarnya untuk masalah jasa cleaning service, saya sudah mengenal beberapa layanan seperti, Go-Clean, KlikNClean, maupun Go-Maid. Hanya saja saya masih penasaran dengan OKHOME yang direkomdasikan teman saya tersebut. 

Dia sudah membuktikan sendiri betapa ramah dan gercepnya respon customer service OKHOME. Setelah saya kepoin pun di beberapa media sosial milik OKHOME, ternyata jasa pembersih rumah Jakarta dan sekitarnya ini profesional dan totalitas mengerjakan pelayanan. Sehingga tak heran jika banyak testimoni positif bertebaran di internet dan juga instagram @okhome_cleaning.

Nah, pasti kalian pun penasaran kan, apa itu OKHOME dan bagaimana cara kerjanya? 

OKHOME adalah penyedia jassa kebersihan untuk rumah, apartemen, kost dan berbagai tempat yang membutuhkan pembersih profesional. Banyak layanan yang ditawarkan sehingga Anda tak perlu khawatir untuk memilih yang cocok sesuai keinginan. Berikut jenis layanan yang bisa Anda kepoin sebelum sewa jasanya. 

  • Basic Care
Jasa cleaning service OKHOME

Paket dengan pilihan layanan pembersihan dengan atau tanpa perlengkapan, meliputi: Kamar tidur, kamar mandi, Ruang tamu, Dapur dengan durasi  pembersihan 3-5 jam. Enaknya, staf pembersih OKHOME membersihkan seluruh ruangan atau bisa disesuaikan dengan permintaan tuan rumah. Bisa juga memilih petugas untuk membawa alat sendiri atau tidak.

  • Spesial Care

Jasa cleaning service Jabodetabek


Paket jenis ini lebih detail karena ada area spesifik yang dibersihkan, seperti pembersihan mendalam untuk dapur, kamar mandi, kasur, dan lainnya. Anda bisa memesannya sebagai tambahan dari basic care atau terpisah dengan durasi minimal 3 jam. 

  • Move-In


Ini lho enaknya pakai OKHOME. Mau pindah ke tempat baru di area Jabodetabek? Tapi malas membersihkan rumah kosong yang berdebu? Paket Move-In OKHOME bisa jadi solusinya. Paket ini melayani tempat kosong atau setelah direnovasi, meliputi: jendela, balkon, dan lemari pakaian dalam. Durasi pembersihan lebih kurang 4-5 jam. 

Layanan Baru OKHOME Saat Pandemi


Saya katakan OKHOME ini menyediakan paket lengkap. Sebab, jasa cleaning service benar-benar disesuaikan dengan kebutuhan customer. 

Nah, karena di masa pandemi ini harus serba sehat dan bersih dari serangan virus, kuman maupun bakteri. Maka OKHOME menyediakan layanan terbaru berupa Desinfection Service ke rumah-rumah.

Jadi, Anda tak perlu lagi ragu mencoba jasa pembersih rumah. Cobain OKHOME aja! Selain dipastikan mematuhi anjuran protokol kesehatan, staf OKHOME juga akan mengganti baju baru sebelum pembersihan. Stay safe, stay healthy

Layanan terbaru lain yang patut diunggulkan adalah Service AC di mana terdiri dari  pencucian AC, jasa perbaikan (Service) AC untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya, cepat respon dan terpercaya. Ditangani oleh teknisi profesional yang terpercaya, andal dan berkompeten.

Dijamin Anda akan puas dengan jasa service AC OKHOME  ini. Bisa juga nih nyobain layanan pendingin ruangan untuk perumahan, apartemen, perkantoran, dan perindustrian. Keren, kan?

Tidak hanya dua layanan baru di atas yang diluncurkan oleh OKHOME di masa pandemi. Anda juga bisa mencoba jasa layanan New Subscription yang mana jasa cleaning berlangganan bulanan. 3 paket hemaat yang bisa Anda pilih, yakni paket silver, gold, dan platinum. Harga mulai dari 999.000  2.999.000. Cukup menggiurkan  bukan? Lantas, bagaimana cara memesan jasa OKHOME?

Cara Memesan Layanan OKHOME


Pemesanan saat ini hanya dapat dilakukan melalui aplikasi OKHOME. Silakan unduh aplikasinya di Android atau IOS anda. Atau Anda juga bisa mengunjungi website resmi  OKHOME www.okehome.id  untuk memesan jasanya.Oh ya, untuk jasa OKHOME ini baru tersedia di beberapa area, seperti Jakarta, Bogor, Depok Tangerang, dan Bekasi ya.

Semoga dengan adanya banyak testimoni positif, jasa cleaning service OKHOME bisa menyebar di seluruh Indonesia. 

1 komentar on "Pusing Lihat Rumah Kotor dan Berantakan? Cobain Jasa Cleaning Service OKHMOME Aja"
  1. Semoga layanan OKHome ini juga bisa ada di wilayah Sulawesi ya biar bisa saya nikmati juga. Heheh soalnya biasa pusing juga kalau rumah berantakan dan sayanya sudah capek dengan urusan domestik yang seerti nggak ada habis2nya. Jadi bolehlah sekali2 memanjakan diri dengan pesan layanan jasa cleaning service OKhome.

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9